Наедимся вволю хлеба

Наедимся вволю хлеба,
Побежим куда-нибудь,
Распахнёт природа небо,
Увлекая в дальний путь
Птиц, что лето песни пели
И меня за ними вслед...
Осень. Листья облетели
И конца унынию нет.
Выхожу я каждым утром
Поглазеть, как стаи тают
И меня зовут как будто,
Надо мною пролетая.
Главное - бежать куда-то
От унылых этих мест,
Где былое в точку сжато
И на нем поставлен крест...

25.07.2016г


Рецензии