обрывочное vol. 4

составные нашего мира разбросаны по галактике. по ощущениям: ты в Антарктиде, а я в далекой Арктике. на запястьях наших разные выбиты материки.

и между нами все океаны света.

я бы сконструировал тебе станцию телепортов. в северном ледовитом оказались бы мы за бортом. мы ведь не военачальники, нет у нас армий и фортов.

да и друг к другу мы - пассажирами без билета.

я бы тебе подарил бескрайнюю, мглистую пустошь. ты - единственный, кто умеет слушать. нам в Антарктиде, да Арктике лучше,

чем в бесконечном лете.


Рецензии