Пришельцы

Может быть они пришли
и как жить уже нас учат?
Вряд ли.Против сразу две войны
и мусора большие кучи.

Пришельцам я не удивлюсь
и приму в любом обличьи;
лишь кольнёт невольно грусть-
это мы лет через тыщу.

Бежали бросив дома всё,
пришлось все чувства выжечь
и оставить только то,
что было нужно чтобы выжить.

Потом много лет неслись
в сотни раз быстрее света.
Цель достигнута,но жизнь
не волнует-чувств то нету.

И я невольно радуюсь
что мы имеем пока чувства,
и жизнь пробуем на вкус
и понимаем роль искусства.
17.12.2014


Рецензии