Винни-Пух и все-все-все в понедельник

Ставки были сделаны,
ставок больше нет,
холодит висок
дулом пистолет.
Просыпаюсь снова
рано по утру,
мне не все вокруг
явно по нутру.
Потянулся всласть,
разеваю рот,
издавая рев,
как весною кот,
О работе мне
даже думать лень,
за окном рассвет,
значит, новый день.
В голове моей
слиплись все опилки,
у виска не ствол –
горлышко бутылки.
И зачем вчера 
взяли столько меду,
стонет Пятачок,
пили ведь не воду.
В гости с ним пошли,
мы решили мудро,
для того оно 
и приходит утро,
Кролик перегнал
мед весь в медовуху,
похмелюсь сейчас,
дам ему по уху.
Мается медведь, 
каждый понимает,
понедельник ведь
добрым не бывает.


Рецензии