Экспромт

Ты помнишь, мам: как сено скирдовали;
Как зной высушивал валы густого сена? Травищи было, что не скажешь: "По колено".
А говорить,мол, ниже пояса - мы не желали.
Грубы мы были летом от работы
И шутки шли  от сердца босиком.
Ах, лето- лето, не понимаешь что ты,
Что чувствуешь себя прекрасным дураком?


Рецензии