Хочу я время повернуть назад

Хочу я время повернуть назад...
Ради тебя я знаю чем рискую...
Хочу увидеть тот твой первый взгляд...
Почувствовать шальные поцелуи...

Услышать твои первые слова...
И заново прожить все те мгновенья...
И вспомнить как шла кругом голова...
От одного лишь рук прикосновенья...

От одного лишь взгляда твоих глаз...
Планета уплывала под ногами...
Я всё отдать готова здесь, сейчас...
Чтоб это повторялось вечно с нами...

Где нам совсем не надо говорить...
Где лишь глаза, а все слова излишни...
И где друг друга можно так любить...
Как в первый и последний раз в жизни...

Где две души срывая якоря...
Взлетали ввысь над сонным миром снова...
Я знаю — я рискую всем не зря...
Ведь за тебя я жизнь отдать готова...


Рецензии
Браво, Елена.
Вот это любовь. Аж завидно стало.
Замечательное стихотворение.
С теплом Владимир.

Ямал Владимир   19.08.2016 06:23     Заявить о нарушении
Да, Владимир, вот такая есть любовь на свете!
С взаимным теплом, Елена.)))

Елена Шевцова-Чефронова   19.08.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.