След... человека

Где-то в районе горят болотА,
улицы в дымном тумане…
Каждое лето такая беда –
гарью таёжною тянет.

Много у нас рукотворных чудес –
гордость могучего века.
Но если встретится выжженный лес –
тоже ведь… след… человека…


Рецензии