Что поменять тут...

к теме..http://www.stihi.ru/2016/07/07/86

Усталый дом пропах от сигареты
от слов, от секса...от мышей, их цвета
усталый дом стал серым и безликим
и тело вялое живет в пропахшем ритме
там все изучено от койки до сортира
там в этом доме, кажется плотина
из прошлого, вина ..окурков
из слов любила... и дурных болезней
а может быть прорвет...
и будет всем полезней
и дом усталый
и усталая квартира..
и тело на постели..он скотина..
все вырвется наружу, как нарыв..
и крыша упадет...
для каждого найдется свой обрыв..

что поменять тут
дом..планету..
сигарету...
в постели секс
иль слово...на любовь..
и не курить до фильтра
и резать правдой в глаз
...не в бровь..


Рецензии