Зачем вспоминать

Спасибо я рад! Тому, что Вы старались!
Благодаря чему, мы вместе не остались,
И чтож теперь говорить? Да здравствуешь!
Над чужими мирами теперь ты властвуешь!

И пусть ни к чему, отпущение грехов.
Скинь с себя кучу, замужности оков!
Чтож поделать? Не за чем играться одной.
Развлекайся не скрывай, тебе не верят давно!

Будь уже открытой! Встречай рассветы вновь!
Пусть от комплиментов, закипает твоя кровь.
Радуйся теперь каждому новому дню.
От ныне тебя, я ни в чем не обвиню!

Может хватит уже, играться нам в любовь.
Доказывать, отстаивать, бить руки в кровь!
Ни к чему все скучаю и люблю говорить.
Следует тебе, начинать по новому жить!

Только прошу,  давай без оглядок назад!
Что было – прошло! Был это рай или ад?
Уже и не важно, да и зачем вспоминать?
В новой жизни не стоит, с горя слёз проливать!


Рецензии