Бессмертный мир в снегах небесных

Бессмертный мир в снегах небесных
Ты посетишь один лишь раз.
С Земли услышишь много лестных,
Хороших, добрых, громких фраз.
Пробудешь ты в забвение этом:
   секунду, вечность и всегда
Мы будем помнить, что прожили
          с тобою лучшие года!


Рецензии