Откровение

Проходит время, может быть и зря.
Его посылы часто непонятны.
Их мудрость раскрывается потом,
Когда час откровения наступает.

Всё обретает смысл и покой,
Уходят прочь заботы с суетой,
И многое становится ясным,
Что тайною казалось до сих пор.

Нисходит свет на душу очищением,
Смывая все проступки прошлых лет.
Божественное приоткрывает скобки,
Оповестив куда ведут пути.


Рецензии