как часто

Как часто весь мой ужин -
застрявший в горле ком
от мыслей, что не нужен,
вприкуску с кулаком.
Болеть тобою сладко...
и крутит мозг узлом
ночная лихорадка
от снов, где мы вдвоём.



(с) "Натуральный обмен"


Рецензии