Баллада о закалённой душе...

Не учи меня жизни! Учёнaя…
Обжигaлaсь не рaз, но живa:
И в воде, и в огне зaкaлённaя!
Ну и что, что былa не прaвa?
Ошибaться и пaдaть — привычнaя:
Поднимaлaсь всему вопреки…
Сновa шишки? Тaк дело обычное:
Восемь дней — и сойдут синяки…

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЗАКАЛЁННОЙ ДУШЕ..."
Я живу, как могу, как мне хочется,
То бухаю, то сплю, то пою,
Ну, а если мужик "заморочится",
То его я, конечно, люблю!..

Жизнь меня научила терпению,
Закалила, как сталь, мать её!..
Ошибалась... Излишнее рвение,
Наказуемо – в этом бытьё...

Ни семьи, ни детей, ни подруженьки,
Кот с собакой – родные друзья...
Съезжу в Питер гульнуть надосуженьке,
И Канары заждались меня!..

Вродь есть всё: "мерс", работа с пентхаузом,
Мир объездила вдоль-поперёк!..
А внутри всё зависло, как пауза,
И не радует сердце моё...

Снятся мне по ночам детки малые,
Просыпаюсь в холодном поту –
На борьбу ушли годы удАлые,
И никто не вернёт мне мечту...

В синяках вся душа закалённая,
Я свой бой проиграла судьбе...
Не поможет свинчатка холодная...
Не завидуйте, девочки, мне...


Рецензии