И наслаждайся

Наешься сыто,
Почти, что пьяно -
Неспешно выйди
Из ресторана -

Вдохни поглубже
Хмельного лета -
Ведь скоро лужи,
И ливни с ветром -

Не в этот вечер,
Но неизбежно -
Тоска за плечи
Обнимет нежно -

И знойный полдень
Сочтёшь за счастье
- вот, и запомни,
И наслаждайся...


Рецензии