Мне новые Вести приносят...

  Мне новые вести приносят

  На крыльях дождливые дни...

  А время  ненастное косит

 Беспечного Лета огни...


  Не вестница - Рая земного...

 Мне Землю слезой засевать...

 Молитвами Дух врачевать...

 И в поисках звука и слова-

 Постигнуть Премудрость БЫЛОГО-

 На ЛИКЕ Цветущем Земли,

 Где  Души  Пророков Цвели...


Рецензии