Ах, какиевмаесны!

Ах,какие в мае сны !.....

Ах,какие снятся сны
 В ожидании весны !
Удивительно прекрасны !
Восхитительно нежны !

Этот яблоневый цвет,
Упоительный и свежий,
Мир удачи и побед ,
Где меня любили прежде...

Ах,как будят по утру ,
Эти майские рассветы !
Я от счастия замру !
Лучше мая в мире нету !

На крылечке молоко
 Пью , стараясь улыбнуться ,
Убежать бы далеко
 И простором задохнуться !

Майский день -счастливый день !
Удивительно прекрасный !
Но ..волнует дребедень ,
Приглашая в мир ужасный .


Рецензии