Мы не смогли с тобою попрощаться...

Мы не смогли с тобою попрощаться,
Любимая бабулечка моя.
Как сердце защемило, начало смеркаться,
От нас ты уходила... Навсегда.

Да, прожила ты жизнь не просто,
Всем мудрости наказы ты дала,
Темнее, в этом мире стало разом,
Остались мы.… А ты,… а ты ушла.

И вот уж год прошёл, совсем иначе,
Всё было как-то без тебя темней.
Хочу я хоть на миг поехать в детство,
К моей родной… прабабушке моей.

Когда была, родная, с нами рядом
Ты беззаботным детством окружала нас,…
Нам стало сложно, вмиг мы повзрослели,
Но и с небес ты с нас не сводишь глаз…


Рецензии