злобное

Спуститься вниз - тяжелее лестницы.

Когда мысль террорист

атакует голову.

"Ты - вылитый садист!" -

В чужой башке вылито оловом.

Спокойно! Армия очистит бедную!

Бросит спичку - 
           гори пламенем!

А ты учись, и унимай сам это зарево.

Набухшая потом кровать -
                чужое злобное.

Хватит одиночеством всех донимать!

высеки это на лобное.


Рецензии