Семинар по Абу-Даби ОАЭ

Спасибо,"Русский наш зкспресс",
К Абу-Даби у нас вырос интерес!
По Эмиратам дали нам урок
В кафе с названием "Хард-рок".
         
         Восхитил конечно нас
         Супер-"Эмирейтс-палас",
          Пляжи,молы и отели...
          Мы все конечно захотели
          В Абу-Даби полететь,
          Чтоб самим все посмотреть.

В"Яс-Вайс-Ройсе"чтоб пожить-
Шопинг!..Экскурс посетить...
За презентацию-поклон Вам до Земли,
Шильникова -леди- Натали!
         
            Слетать мечтаем в Абу-Даби снова-
            После рассказа Макса Шандарова.
            За бизнес-завтрак,встречу эту-
            Спасибо Катя,Дарья,Света!
            
            
                Наталья Сухарева
                клуб Три кита


Рецензии