Рыжая

Дура бесстыжая,
огненно рыжая,
не задевай,
страшно обижу я…
Тощая, тонкая,
ноги кузнечика,
точки на рожице,
от человечика…
Тяпкой мотыжая,
дальняя, ближая.
Не подходи,
сильно унижу я!
Палочка, палочка,
тулово, пальчики,
Что вы пристали,
сладкие мальчики?
Дурочка пыжая,
кукла бесстыжая?
Плачут: прости,
девочка рыжая...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.