Счастье есть!

В нашем доме поселился
             замечательный сосед!
Для уныния, отныне,
             ни минутки больше нет!

Я на кухню - он за мною,
             словно хвостик, по пятам.
Нет проказнику покоя, 
             он везде - и тут, и там.

Как же без него мы жили?
             До сих пор я не пойму.
Изумленью нет предела,
             как и счастью моему!

25.07.2016 г.


Рецензии
Хвост прост
Хозяин-А- прохвост

Александр Жалин   19.10.2016 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.