Простая душа

Я помню и не могу забыть
То доброе и милое сердце,
Что от боли сильной старалось не ныть,
И тихонько закрывало от прошлого дверце.

Я помню и не могу забыть
Те светлые и добрые глаза, 
Что видели смерть, но продолжали жить,
Не говоря о сильной боли слова.

Ах, как я помню и не могу забыть
Те нежные и красивые руки.
Она продолжала жить и любить,
Слушая природы звуки.

Увы, я не помню имени ее,
И как она покинула свет.
Но знаю, что мечтала она столько лет
Навсегда покинуть его...


Рецензии