О ВЕРЕ

«Всё синим пламенем гори!»,-
В отчаянии ты призываешь.
То Пламя ПЕРВОЕ Любви,
Оно всю грязь, весь тлен сжигает.
То Пламя ВЕРЫ в Отчий ДОМ,
В нём СТОЛП Основы МироЗданья,
Что Верой в БОГа мы зовём -
В Поток Единого Сознанья.
ВЕ – ведать, знать, что всё ОДНО.
РА – Свет небесного Истока,
С которым связаны давно,
Ведь в вас внутри частица Бога,
Искра сознанья КТО ТЫ ЕСТЬ,
Что в вас горит неугасимо.
Её зовёте СоВесть, Честь,
Душа её огнём хранима.
В нём эталонный Чистый Свет
Могущества и Воли Бога,
Где места для сомнений нет.
Я ТОТ, КТО ЕСТЬ. Я – Свет Истока.
Я – ТОТ,  кто был всегда и ЕСТЬ,
Чья мысль всегда во всём сияет,
Кто через вас всё познает,
Кто каждый вдох и выдох знает.
Я –СВЕТ, ЛЮБВИ Святой Магнит,
Я - ТО, что было и что будет,
Я ТОТ, кто в сердце говорит,
Кто никого из вас не судит.
Я – это Вы и ВСЁ вокруг
В едином ВЫДОХЕ и ВДОХЕ,
Кто Веры Пламенем творит.
Во что ты веришь – то в итоге.
Но если страхов полон ты,
Тяжёл твой путь в тьме разделенья,
Темны все мысли и мечты,
Ты весь терзаешься в сомненьях.
Поверь в себя! Ты - это Я!
Вот в чём основа МироЗданья,
Ты бог-творец в спектакле БыТиЯ,
Ты всё творишь своим сознаньем.
ВСЁ в Жизни ПРАВильно. ВСЁ - Я.
Не сомневайся! Сделай Выбор!
Священна воля здесь твоя.
По ВЕРЕ Я воздам. Гори ей!
Крепи Ответственность Любви
И Чистоту КРЕПИ  Сознанья,
Бесстрашье Духа возРОДи.
Вскрой сердцем РОДа ЗАВЕЩАНЬЕ.
Воспой Момент ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
ДО-ВЕРЬся Жизни, сын мой милый.
ТЫ не один. Тебя СемьЯ
СИ-ЯНЬем Света окружила.
Позволь нам слиться! Сделай ВДОХ,
РАсШИрь Принятьем  свои МЕРы.
МЫ ВСЕ  ОДНО – Любви поТОК,
ЧТО  СО-Творяет  СИлой ВЕРЫ!» 
 
   


Рецензии