Наверно

Наверно, это хорошо
Наверно, нет решения другого
Еще
Такого

Наверное, придет весна
Раскрасит дни в цвета и настроенья
Достать до дна, лететь, достать до дна...
Наверно

Наверно, счастье – это дни
В картинках, в строчках, в песнях
Пока картинки интересны
Мы их храним

Навсегда
Хотя и дни проходят
И новые звучат мелодии
И не считаешь важным вроде

А знание и боль, наверно, рядом
Наверное, знать многого не надо
Идти и верить
Не мерить




5.2.08.


Рецензии