Путешествие в Коломну

Благодарим за путешествие "Анкор"-
За тур-"Узоры Подмосковья"...
Приятное общение,душевный разговор,
И сбитень-для веселья и здоровья.

"Узоры Подмосковья"-непростой маршрут,
Насыщен он интерактивом...
Эмоции нас,впечатленья ждут,
Весь тур построен для гостей на позитиве.

Вот Мелихово-Чехова портрет..
Могу экскурсовода бесконечно слушать...
Такого не покажет интернет,
Ведь интернет не отражает душу.

Удары в колокол-позвали на обед
И кот,мурлыкая,о ноги трется...
Здесь Русью пахнет,здесь-добро и свет!..
И в Чехова влюбиться мне придется.

"Антоновкой" я стала,ну и пусть,
И прозвище сие я с гордостью лелею...
Сюда я чайкой Чеховской вернусь-
Желанье загадаю на "любви аллее".

"Усадьба Пешково",в избе обед-
Рецепты  Чехонте-никак  иначе...
И пирожков с капустою вкуснее нет,
И щи,и винегрет,и Дед-Мороза дача..

И Александр Иванович-"Олимпа" Бог,
Но с русскою великою душою,
Встречал радушно,широко как мог...
И дело его нужное,большое!

Колокола Коломны,треск свечи,
Бобренев монастырь-как рая уголок...
Мед,пастила,конфеты,калачи,
Из самовара гжельского чаёк...

Поклон коллегам шлём в прощальный час,
Живет в сердцах пусть  доброта!.
До новых встреч!Вновь приглашайте нас...
Наталья,Ольга.        "Три кита".


Рецензии