Уходит лето

Вот и лето ушло.
Пролетели недели,
Всё забудется вновь,
Соловьиные трели.
Аромат свежих роз,
И цветов на поляне,
Утро пения птиц
И росы блеск хрустальнй.
И Луны полнолунье.
Эти тёплые ночи,
Жарких дней бесконечность
И бессонное утро,
И прохлада немая
В тёмной сказочной роще,
И гусей диких стая
На уснувшем болоте.


Рецензии