Тебя, наверно мне послали небеса

Тебя, наверно мне послали небеса.
Я радуюсь, когда глаза в глаза.
С тобою вместе, проходят ночи дни...
Нам надо это чувство сохранить.

В дождливую погоду лучик солнца осветил,
И счастье, тихо незаметно подарил...
Хочу Любовь и ласку, нежность, лишь тебе дарить...
И светлой птицей хочется летать... парить...

Мы не случайно встретились с тобой.
Ведь было все обыденно и просто...
Читал свои стихи, дарил цветы и музыка...
Звучала в тишине... и счастье тихо подошло ко мне.

Ведь только раз тебя любовь находит.
Чтоб никогда уже не разлюбить!
Нельзя нам уходить, бросать любимых.
Нам это чувство надо сохранить!


Рецензии