Ночь свечей

Я зажгу в квартире свечи,
Разолью для нас вино.
Положу конфеты «Вечер»,
За окном уже темно.
Я сниму с тебя наряды,
Тело покажу свечам.
Свечи покачают взглядом
Огоньков.
Я им не дам
Долго телом Любоваться,
Не насытился я сам
Этим женским идеалом.
Прикоснусь к твоим губам,
Поцелую, одурманю
Лучше всякого вина.
Способов я много знаю,
Как тебя, Любовь, понять.
Пусть вино раскрепощает
И к желанию ведёт.
Окрыляет, зазывает
В наш таинственный полёт.
Я рукой касаюсь груди,
Язычком своим сосок
Возбуждаю, и воркую.
Плавно ищет язычок
Твои женственные клетки
И интимные места,
От которых дрожь по телу,
От прикосновений.
Стань
Моим нежным продолженьем,
Набухающим цветком.
Самым сладким откровеньем,
Самым эротичным сном.
Я читаю в каждом вздохе,
В каждом стоне благодать.
И мечтаю этой ночью
Возбуждать и ублажать...

Ночь свечей, вина и секса,
Страсти, нежности, огня,
Тухнет медленно и нежно,
Для тебя и для меня.
Не торопим мы событий,
Наслаждаемся и пьём
Наш нектар ночных соитий,
Где вдвоём, лишь мы вдвоём
И мерцающие свечи,
Догорающие в воск.
Осветившие наш вечер
Про Любовь и за Любовь.
Я приму бесценный образ,
Свечи затушу в ночи.
Мы обнимемся с тобою
И тихонько помолчим.
Помолчим об этой ночи
Догорающих свечей.
И подумаем: «Не плохо б
Таких тысячи ночей».

2005


Рецензии
Очень даже здорово, Станислав! Идеально, по мужски! Понравилось, хотя я не сторонница таких уж откровений, но вам, мужчинам, наверное так можно!
Да не оскудеет Ваша душа и ваша взаимная любовь!

Оксана Сибирь   27.07.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо... это только цветочки моего любовного творчества... только цветочки...

Станислав Климов   28.07.2016 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.