О тебе

Я нежным стал, во всём тебе поверил,
Ожил, воскрес, почувствовал Любовь.
Открыл к душе невидимые двери,
Впустил тебя в объятья моих снов.

Увидел свет и окрылил заботой,
Вселил надежду, напоил теплом.
Узнал про беды, горести, невзгоды
И жить позвал в свой опустевший дом.

Раскрыл объятья, озарил улыбкой,
В ответ познал и ласку, и уют.
И, не имея право на ошибку,
С тобою начал снова жизнь свою.

Поджёг мосты на старые дорожки,
Быть может, где-то в чём-то потеряв.
Поверил, что ты мне всего дороже
Того, что было в жизни до тебя.

Сменив свой имидж, облачился в новом,
Открыл другие стороны себя.
Твоё участие теперь не скроешь,
Да и зачем, всё делаешь Любя.

Меняешь тактику, меняешься со мною,
Горишь желаньем своего достичь.
И строишь будущее на двоих, с Любовью
И ничего не хочешь упустить.

Мечтаешь искренне, наивно и упрямо,
К своей мечте точнёхонько ведёшь.
Окольными и всякими путями,
Которые не всякий и поймёт.

А я тебе всецело помогаю,
Сопротивляюсь, но опять иду.
Ведь, ты же хочешь лучшего, я знаю,
И я с тобой и в радость, и в беду.

2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.