Подруга

Я вернусь, чтоб стать тебе Подругой,
побывав в реальности иной:
льдов коснувшись за Полярным кругом -
на Экваторе с его жарой…
Я вернусь совсем иной и всё же,
усмирив судьбой строптивый нрав,
я останусь на себя похожей,
и я верю мы с тобою сможем,
кинолентой годы отмотав,
говорить, друг друга понимая
с полуслова – чувствуя душой…
И тебя всем сердцем принимая –
не ревнуя и не осуждая –
наконец-то подружусь с тобой…

25 июля 2016г.


Рецензии