обрывочное vol. 3

эта жизнь по отлаженной очереди, с расписанием, протоколом и описью.

вы пройдите налево к белому.

вы направо к серой осени.

вам по прямой на обычное, черное, без достатка и попыток счастья.

остальные в утиль до завтрака.

собираем отдельные части пазлов. а руки вокруг себя, объятия в тихой полночи. мы наверное частично вместе, хоть законы у нас и волчьи. птичьи сущности да звериные души, что пусты и почти-что хрустальные.

эта жизнь по отлаженной очереди. где смертельно мы все устали.


Рецензии