обрывочное vol. 2

переменчивые порывы ветра, пыль в глаза и остатки пепла. листья желтые круглый год. подрастратилась легонько память.

в моих мыслях твои руки, расправляются словно крылья. пусть и дождь беспробудно льет. помнишь карты, коими крыли?

поистерлась да измоталася, краска росчерком по стенам беленьким. ты, хорошая, не расстраивайся. просто вспомни какими были мы.

я - улыбкой твоей согревшийся. ты под взглядом моим сгорающая.

мы счастливые, хоть и тлеющие.

мы тот вид один, вымирающий.


Рецензии