обрывочное vol. 1

ухожу в депрессию слишком быстро, мысли клоками, разбитой вазою. перебирая на пальцах то, что на памяти, вспоминаю события. по высоте регистра распределяю каждое, что-то на полку, забываться, пылиться, прощаясь стариться. что-то в карман и медальон на шею.

нам бы глотки воздуха.

нам бы жизнь как одно целое.

нам бы легкие шире и сердце больше.

нам бы...

и жизнь, казалась бы проще.


Рецензии