Вольный Художник что пишет только на Заказ

А я почему-то люблю понедельник!
Гуляя по Городу в утренний час...
А всё потому,
Я ведь просто БЕЗДЕЛЬНИК!
Рисую картины,
Но лишь на заказ!
И для меня Календарь,
Это мелочь...
Часы...
Впрочем то же...
Я волен собой!
И что получаю,
То то в виде Денег,
Я трачу разумно,
Копя для себя!
Мне на Мечту не хватает не много...
Девушку, Счастье, Здоровье и Кров!
Когда соберутся все эти понятия,
Вместе, я буду считаться семьёй! (СВ(к))


Рецензии