Афродиты

   Пью я тебя, ломая свои

   Невнятные лица Гертруды

   Вдыхаешь меня, время тонет в тебе

   Неважно века ли, минуты

   Твои Афродиты остались. Обрушились.

   У берегов скалистых. Трудно им.

   Ни вздохов, ни имен. А ты?

   А ты, а ты весь мир к ногам моим.


Рецензии