Я за стеклом, с фигой в кармане

                Экс  на «С ежом в кармане» Артем Усовецкий 
                http://www.stihi.ru/2016/07/25/694
Я  за стеклом, с "ежом в кармане"
Гляжу  на всё, как там дурманит
Сомнамбул, что сидят в подушках
И  кофе пьют за кружкой кружку!
И  расплываясь на жаре,
Готова  прямо в неглиже,
Им  показать язык в придачу,
Потребовав  за это сдачу!
Но  бледно-сонные глаза
Ведь  не увидят ни черта!
И  кушая тоскливо маффин,
Коленки  щупая подруг,
Их  жизнь бесцельно протекает…
А  "за витриною" живут!

25.07.2016 09:00 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Вам с сахаром или без?)

Артем Усовецкий   26.07.2016 10:30     Заявить о нарушении
кофе не пью, а чай без сахара)))лучше ройбуш или зеленый)))

Елена Королькова-Дьякова   26.07.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.