Если у тебя четыре лапы и ты живешь на даче...

Утро. Я давно уж встала.
Человек пока что спит...
Что ли я клеща поймала?
Лапа р-р-р весьма болит.

Люди все такие сони,
Им давно пора вставать.
Я ж проснулась и мне скучно...
Кушать! Пить! Играть! Гулять!

В миске все давно остыло -
Я горячего хочу.
Был вчера шашлык - не дали.
Я пойду и подремлю.

Я нашла большую ветку,
Буду я ее ломать.
Что ли навестить соседку?
Кур так весело пугать...


Рецензии