Россияне, теперь, своих в беде бросают

"Слабая у нас защита. Я бы сказала: нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом. Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики. Мы с (тренером) Евгением Васильевичем (Трофимовым) опередили время на десять лет своими мировыми рекордами и победами. Прыжки с шестом стали видом номер один в мировой легкой атлетике. Моя победа (на чемпионате России) в Чебоксарах по сей день остается лучшим результатом сезона в мире. Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой… И для меня тоже… Хочу разрыдаться…", — добавила Исинбаева.

Российский фигурист Евгений Плющенко разочарован тем, что российские легкоатлеты не выступят на Олимпийских играх-2016. По мнению 33-летнего спортсмена, недопуск легкоатлета такого высокого уровня, как Елена Исинбаева - серьезная потеря для мирового спорта.
- Без наших легкоатлетов, тем более без Елены Исинбаевой - это будет пустота, - цитирует ТАСС Плющенко. - Лена могла установить новые рекорды, толкнув на новые достижения молодежь, это важно для спорта, для общества! За таких спортсменов надо бороться на государственном уровне! Надо делать контрвыпад, пора показать Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), что мы сильные! Мы не просто болеем за Лену из России, мы болеем за спортсмена, который, преодолевая сверхчеловеческие усилия, идет на новый рекорд на своей пятой Олимпиаде, имея чистые допинг-пробы.


И от автора:
Вот и сметен последний барьер к бесславию России - теперь весь мир будет знать, что русские, своих, в беде, бросают! Не понимаю только, как будут выступать наши атлеты, зная, что их товарищей не пустили, без причин, суда и следствия - просто так - из-за ненависти к нашей стране, а их пустили, им милостиво разрешили. И с каким чувством они там будут слушать гимн своей "великой" родины, с которой так поступают. И что будут стоить уже все эти медали и все это олимпийское движение. А может они уже - которым медали так уж дороги - и не русские???


Рецензии