И снова..

И снова
жду  Тебя
тихо..
Отсчёт
секунд -
не помеха..
В моих
раздвоенных
мифах -
Твоё
Вселенское
эхо..

Шершавость рук.
Подоконник.
И чёрно-белые
снимки..
Пусть
пальцы
текста
не помнят,
слова
сменяют
картинки..


И терпеливо
веками
Всё жду
Тебя
на пороге.
И знаю -
где-то
ступают
Твои
Пречистые
ноги..


Рецензии