Я во всём заблудилась

           «Заблудиться — это наилучший способ
                найти что-нибудь интересное».

                Пауло Коэльо


Я во всём заблудилась.
Немножко,
посмотреть ли с тоскою
в окошко,
и на Дождь? – в состоянье своём,
в чем то с ним,
мы похоже живём.
И без ясных и солнечных дней
слезы льем,
от избытка страстей,
в ожиданье развития новых идей . . .
Позабудется всё,
в новом свете вернется ль?
Или вместе с водой,
в речке бурной к Колодцу
принесут информацию
брызги от Солнца.
С каждым свежим глотком
Жизни новой
пробуждаться в Душе
будет СЛОВО.
И завяжется снова
мой жизненный спор,
устремляясь в  бездонный простор.
К разговорам, с Тобой –
БОГ ТЫ МОЙ !


Рецензии
Мягко так. Мудро! И свежо!
Очень понравились мысли ваши.
Благодарен сердечно.
Непременно еще зайду в гости!)
Искренне, Ю.Ш.

Юрий Варнин   18.12.2016 23:32     Заявить о нарушении