Есть в Подмосковье база отдыха Дракино

Спасибо и поклон  "Розе ветров",
За то,что "Дракино"  открыли вы для нас..
Восторг!..И не находим  слов....
Такой размах мы видим в первый раз!

Зачем нам Турция,Израиль,Эмираты?-
У нас свои коттеджи, виллы,СПА,
Аэродром,и зоопарк,и снегокаты,
И лошади выплясывают "па"...

Кружится голова от кислорода,
И вековые сосны нам кивают вслед...
Здесь хорошо в любое время года,
И ждет гостей любовь,добро и свет!

Понравилось все очень,все-на "5"!
Обед,бассейн...радушен был приём...
Вернуться сюда хочется опять-
И потому-клиентов мы пришлём.

                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"


Рецензии