И снова о тебе

Надежде Й посвящается...

Солнце и луна, ветры и дожди,
На своих местах, жди или не жди,
Каждому дано нужное пройти,
Что-то потерять, что-то обрести.

Ворвалась Ты в жизнь бурною рекой,
Ветром, что уносит прошлое с собой,
Все, что так берег я,  разметала в пыль,
Был огонь твой жарким, но теперь остыл…

Если рядом буду, ты и не заметишь,
На мои вопросы вряд ли ты ответишь,
Может быть, кому то также ярко светишь,
Может своим светом, душу чью-то лечишь.

Изменила вектор, жизни несуразной,
И исчезла дымкой на зоре прекрасной,
И слегка растеряно я брожу по свету,
Сказкой или былью счесть мне встречу эту?

Я тебя обидел, только чем – не знаю,
За обиду эту с верхом получаю,
Ты меня простила, только душе больно
Долго не летать ей на просторах вольных

Я не жду ответа или объяснений,
В том, что виноват я, в этом нет сомнений,
Если Бог позволит, я пойму ошибки,
И смогу распутать жизни своей нитки…

25.07.2016


Рецензии