Мушкетер и Фея...

Он мечтал о Фее, в платье голубом,
С ней бы обогрелся, поуютнел дом.
И кровать теплее, и с утра заря,
Вместе с ней и в пропасть, и до алтаря.
Мушкетёр о Фее призрачной мечтал
И в его желаньях звездный час настал-
Прилетела Фея, не из далека,
За соседней дверю, рядышком жила.
Мушкетёр и Фея вместе день за днём,
Пережили вместе и сильнейший шторм...
Подрастает дочка- алая Заря,
Мушкетёр- наш папа, ну а Фея- я.

(Оказывается, в детстве, нам с мужем нравилась одна и та же книга- "Мушкетер и Фея" писателя Крапивина В.П.- вот...навеяло)


Рецензии
Ой, Вы замужем, простите!

Все красивые девчонки всегда замужем! Красиво пишите, Бог Вас не обидел!

Константин Фаэтонов   22.04.2017 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Но еще многому необходимо учиться)

Анастасия Шелковица   23.04.2017 13:46   Заявить о нарушении