Бизнес-завтрак в Хард-рок кафе с Анекс-тур 18. 02

Москва.Арбат. «Хард-рок»…и вот
С утра спешит сюда народ,
Чтобы позавтракать-покушать,
Новинки «Анекс-тур» послушать

Про акции,про сайт и СПО,
Про страны,море-где тепло,
Мероприятья,вебинар…
Отеля «Баньян-Три» пиар….

Хорошее начало дня!
Пошлите на Пхукет меня…
Или в Марокко,иль Тунис,
Где гор волнующий абрис,

Где море,чайки,благодать…
Чтобы с восторгом увидать,
Закатов солнечных пурпур...
Мы благодарны «Анекс-тур»!

За бизнес-школу,доброту,
За радость встречи,за мечту…
Ведь знания-успешности  залог…
Здоровья всем! Храни вас Бог!!!


                Наталья Сухарева,
                Директор клуба «Три кита»


Рецензии