Цугом. коррекция

 ЦУГОМ.  Коррекция.
           6.3.1990.  24.7.2016.
 
Философствую, куря
(От бачка бычок отклеил).
«Филил» зря в чужой постели.
Право, зря.
Моё чувство было ложным.
Моё чувство было лёжным.
Не обряд.
Заглянул: она спала,
И моё желанье спало.
Zug und Zwang, Zeit мата, пато…
Всё не в лад.
Так внезапно и так сильно
В темноте ко мне такси льнёт.
Чёрный глаз.
Шеф моргает (ночью сер),
И на заднее сиденье
Мне кивает, там две тени.
Ближе – секс.
Мне бы просто испугаться
(Много мерзости и гадства),
Я же сел.
Шеф довольно ловко правил,
И опять игра без правил.
Пятый сет. 
--
Zug (нем.) – сквозняк.
Und (нем.) – а также.
Zwang, (нем.) -
Zeit (нем.) – срок.


Рецензии