Отклик на стих. Бориса Поспелова Город, пробки

Город, пробки, всё разрыто,
Ай, Собянин.На фига?
Денег полное корыто,
Да не собраны стога.
Мне мозги проели пробки,
Дымно в парках - шашлыки,
Будто задымили сопки,
С Вашей лёгкой ли руки?
И в дыму шашлычном дети
В метре возятся в песке.
Всё с котурн сошло на свете,
Соловьи поют в тоске.
Их почти совсем не стало,
Вырубаются кусты.
В парке грязь, лесоповалы,
Это всё Собянин - ты
Разрешил напротив сада,
Стадиона и больниц.
Задыхаемся в награду
СО2 нам впарил. Ниц
Не склонюсь перед тобою,
Думать надо наперёд,
Посмотри на все помои,
Что оставил здесь народ.
Мат и крики, ночью взрывы
От петард шатает дом.
Вот такие вот прорывы
Где ж полиция? Дур-дом.
Воздух общий - ДОСТОЯНИЕ
И залог здоровья всем.
Вот такое состояние -
Много здесь теперь проблем.


Рецензии
Очень правильно написано.Забываем,что живем только одну жизнь,все рушим,поганим,тошно смотреть,как заповедники отдают под строительство хамам с толстыми карманами))))))))))))) Молодец,Надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра Денисенко   17.08.2016 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.