Обжоры любят вареники!

Налеплю вареников -
Мне будет очень вкусно.
Сделаю как в ресторане -
С сыром и с капустой.

Налеплю и с вишнями,
Сделаю с картошкой.
И на стол поставлю я
Очень много плошек.

Я куплю сметаны,
Вишневого варенья...
Буду толстой? Ну и пусть.
Будет объедение.


Рецензии