Дрозды

Припев:
Ягоды ели, по-своему пели,
И вдруг опустели кусты.
Они улетели, они улетели,
До первой звезды, дрозды!
1.
Наделали шума пернатые стаи,
Всё лето кричали с утра,
Они заглушали собачьи  все лаи,
Но в путь собираться пора!

Припев.
2.
Леса опустели, пусты огороды,
Повисла вокруг тишина,
Не будет, наверное, тёплой погоды,
Зима уже приглашена!
Припев.


Рецензии