прошлое

Прошлое -
               миг хорошего,
Светлого... и не очень.
Юности заполошенной,
Маленький скорый росчерк.

Прошлое
               нас частицею -
Радостью, воздыханьем,
Низко парящей птицею,
Грустным очарованьем.

Входит к нам
                наше прошлое
Гостем, лишь смежишь очи,
Звездами припорошенным,
Чуть сотаенным ночью.

17.7.16г.


Рецензии