Стишок на салфетке для коллеги Кати

За свой "лук"не извиняйтесь никогда...
Ваш главный козырь-Вы красива,молода.
Не оценит Вас дурак иль идиот,
А цвет ботиночек прикольный-Вам идёт!
                С наилучшими пожеланиями- Наталья С


Рецензии